言之尚早|034|週日放空

一天約會。

無標題

工作繁重,最近和女友都見得很少,這天終於都等到大家有空,就出去走走。

無標題

原本是打算去深圳探索新地方,但一想到回來要坐很久火車就有點卻步,也不怎樣有回大陸的感覺。

無標題

香港什麼都多,就是卻少約會的地方,在網絡找了好久才找到大埔的這些小Cafe。

無標題

天氣預報明明說是陰天,沒想到早上還是有很不錯的陽光。

無標題

這間叫做Pimary & Co.不僅裝潢有質感,食物質素也很不錯。

無標題

之後也會再來吧?

無標題

有好一陣子沒有用GA645拍照,感覺最近買的相機都是買回來用一會就放在一旁,明明都是好相機,實在有點浪費。

無標題

不過GA645的焦距用起來還是有點奇怪,這種視角拍人不夠廣又不夠Tele,反而拍小品效果就很不錯。

無標題

超級美的溫室Cafe,每一樣擺設都很有特色,完全不像香港。

無標題

話說最近狠下心買了一顆很貴的鏡頭,是從前就很想試的11663,Leica的現行版35.4。

無標題

這次拍出來第一卷的感覺是還好,因為我帶眼鏡的關係,就算是M2對焦構圖還是有點吃力,看來之後還是放回R2a用比較好。

無標題

雖然初步使用沒什麼手感但這次應該不會太快賣掉,也可以留著先觀望一下最近的Nikon Z6和Canon R轉接情況就決定。

無標題

35mm是很難捉摸的視覺,由於不擅長所以一直都沒碰,直到之前買了Hexar才開始學習。

無標題

想多用35mm的原因是因為喜歡這種視角下和主體的距離,拍一些生活上的人和事時特別好用。

無標題

婆婆很久沒出鏡,有點害羞。

無標題

那麼這篇就先寫到這裡,努力適應一下11663。

沒有留言:

張貼留言