言之尚早|043|器材和雜亂無章的記憶

鍛鍊身體。

無標題

人大了,慢慢喝多了酒。我想到現在我還不是很享受酒的味道,但我至少我明白到喝酒的好處。

無標題

和好友小酌幾杯,談天說地,的確是人生一大樂事。

無標題

上面幾張也是賣走前用35FLE拍的,看著看著實在有點後悔,35FLE就像之前所說,是一顆在傳統和現代中取得絕佳平衡的現行Leica鏡,只可惜35mm實在不是我的菜。

無標題

對於器材,今年又有了另一種想法。

無標題

剛開始拍照時是典型的器材控,一直追求最好的畫質,最好的相機鏡頭。

無標題

然後到了反器材時期,覺得自己之前中毒太深,一直追求相機而忘了器材本身。

無標題

然後從上年開始找到,也明白到自己想要的是什麼,踏入了無慾無求的階段。

無標題

隨著今年轉型拍大量底片,對於相機又有了新的觀感。

無標題

攝影和器材需有關連卻不一定需要混為一談。在喜歡拍照的同時,我也想要接受喜歡相機本身的自己,在追尋攝影的路上,也想要好好體驗每一台經典相機。

無標題

人生苦短,底片的壽命可能更短,趁著還可以拍的時候更應該體驗那些銘機銘鏡。

無標題

今年買入的相機實在多不勝數,然而更重要的是每一台都是透過自己的努力買回來的。

無標題

對我來說這才是最有意義的地方。

無標題

為了繼續這樣的模式而埋首工作。

無標題

無標題

共勉之。

無標題

下篇再續。

沒有留言:

張貼留言