言之尚早|045|間歇性失蹤

好吧,又回來打文了。

無標題

我的間歇性寫Blog興致從來都不是一個好習慣。

無標題

難得12月寫了好多篇忽然又停了兩個月,原因其實也只是懶。

無標題

沒有太多想法就沒什麼可以寫,也不想勉強自己去寫,結果就荒廢了兩個月。

無標題

Blog可以不寫,飯可以不吃,唯獨旅行卻是不能不去,照片也是不能不拍。

無標題

12月和1月充斥著滿滿的旅行,照片也一直有在拍,做著喜歡的事一點都不覺累。

無標題

2月比較少工作,造就了能靜下來計劃一下2019年大小旅行的細節,基本上今年的目標已經定好,現在已經急不及待地想要出發。

無標題

那麼近況大概就是這樣,2019年希望能有更多突破,也期待各種未知的可能性。

無標題

話說最近也終於為今年的追趕Leica之路畫上句號。

無標題

旁軸相機的話其實只有35mm和50mm比較好用,而每個焦距也終於找到一支自己喜歡的鏡頭,總算暫時解決了心結。

無標題

至於相機方面,思考過後覺得沒有買M10的必要,反而是在Zeiss Ikon上再多買了M7,完了Leica心癮。

無標題

總之就是開心使用中,拍攝這種日常街拍小品最合適不過。

無標題

喜歡拍底片,但拍底片的麻煩事實在太多,在計劃長旅行時更覺頭痛。

無標題

除了要帶上大量底片存貨還要害怕受各種X光影響,心理壓力很大。

無標題

可是最近只想拍底片,就算是GFX,細看之下還是少了某種溫度。

無標題

一整個被寵壞的感覺。

無標題

然後終於26歲了,時光飛逝,開始寫這個Blog時才19歲,轉眼間已經變成了當天自己眼裡的大人。

無標題

這7年間一直打文,無意中記下了每一個時期的自己。

無標題

所以打Blog還是一件好有意義的事。

無標題

我會努力地寫下去的。

無標題

接下來還有很多照片想要分享。

無標題

無標題

那麼下篇見。



沒有留言:

張貼留言